当前位置:主页 > 新闻资讯速递 > 加拿大维多利亚大学访学项目
加拿大维多利亚大学访学项目
›› 全加综合类大学排名中,位居第三(2017 Maclean杂志)
›› 在科学领域位居101-150(2016上海交大世界大学学术排名)
›› 维多利亚市是加拿大及世界上最宜居的城市之一


图片来源于维多利亚大学

维多利亚大学 (University of Victoria),创建于1963年,是加拿大的一所顶尖学府,其前身是成立于1903年的麦吉尔大学维多利亚学院。该校下设10个学院,学生超过2万人,强势专业包括数理科学、海洋科学、气候研究、清洁能源技术、商科等。学校所处的维多利亚市位于温哥华岛最南端,是加拿大不列颠哥伦比亚省首府,常年气候温和,风景优美。

访学项目特点及时间

维多利亚大学的英语语言中心(English Language Center, ELC)成立于1970年,隶属于学校的继续教育部门(Division of Continuing Studies), 具备40多年的丰富教学经验,是加拿大最著名的英语教学中心之一,每年为来自世界各地的3,000多名学生提供优质的英语学习项目。


图片来源于维多利亚大学

2019寒假访学时间

2019年1月7日 – 2019年2月1日,或2019年2月4日 – 2019年3月1日

课程选择

    本课程旨在通过课堂学习与社会文化活动提升学生的英语运用能力,每周约20学时,课程设计基于跨文化沟通,侧重口语表达与听力理解的提高。该课程从高级初学者至高级共分为五个级别,参加项目的学生将在课程首日参加口语与听力测试,并根据测试结果进行分级,以确定参加哪个级别的英语课程。
 
授课时间通常为每周一至周四的上午9点-11点半与下午12点半-3点;
每周三傍晚5点-7点,学生可参加国际口语对话俱乐部活动,进一步锻炼自己的口语表达;
每周五全天,学生将参加项目安排的实地参观或社会文化活动,如参观皇家博物馆、公园游览、参加咖啡馆社交活动等,与当地居民零距离交流,尽情探索维多利亚这座城市;
周末,学生还可以在维多利亚大学文化助理的陪同下,继续参加更多免费或自费的丰富多彩的活动,比如海上观鲸、观看冰球比赛、温哥华之行等。
 

2019春季访学时间

2019年3月4日 – 2019年7月3日

课程选择

项目共分为两个阶段:
第一阶段:2019年3月4日 – 3月29日,学生将首先参加为期4周的学术预备课程Monthly English。
第二阶段:2019年4月8日 – 7月3日,学生继续修读为期12周的主课强化英语课程。
 
本课程是维多利亚大学英语语言中心最受欢迎的英语项目之一,从高级初学者至大学入学预备共分为六个级别,参加项目的学生将在课程首日参加口语与听力测试,并根据测试结果进行分级,以确定参加哪个级别的英语课程。 课程每周约30学时, 其中包括:
 
18小时的核心课程,通常每周4天,授课时间为上午8:30-12:45或下午13:00-17:15;
4小时的选修课程,每周2天,每次2小时,学生可根据自己的兴趣与需求选择2门选修课,主题包括不同级别的英语听力与写作、讨论技巧、商务沟通、跨文化沟通、雅思预备、公众演讲、英语俗语、艺术与设计等;
8小时的“问诊式”学习,学生可前往专门为语言项目学生设立的ELC学习中心、语音中心和写作中心,与加拿大志愿者练习英语、参加小组项目、或接受个性化的学术辅导与支持;
项目学生也有机会参加各类丰富多彩的社会文化活动。

图片来源于维多利亚大学

 

住宿


1. 参加寒假语言文化课程的学生,均可入住维多利亚大学的校内宿舍(含餐);
2. 参加语言文化课程的学生,将入住由校方管理并安排的寄宿家庭,使学生能够更加近距离地体验当地社会文化,迅速提高自己的语言水平。



加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国政治家的摇篮剑桥大学,启蒙之所智慧之源国际暑期项目伦敦政治经济学院,英国G5超级精英大学多伦多大学,享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,宜居城市,世界排名位列前1%维多利亚大学,加拿大综合大学排名位列第三 访学申请流程