当前位置:主页 > 新闻资讯速递 > “花儿与少年”探究哥伦比亚大学的魔力
“花儿与少年”探究哥伦比亚大学的魔力

7月-9月,全美国际教育协会与网易公开课独家合作推出了视频直播栏目——《中国大学生看世界》,我们招募在海外访学的中国大学生,用视频直播的形式向网易公开课的用户展示中国大学生视角下的海外世界,同时为我们的访学生提供一个自我展示的平台。

第二期节目《“花儿与少年”探究哥伦比亚大学的魔力》的主持人是来自浙江财经大学的刘敏、河北大学的薛昊天、燕山大学的娄轶麟、宁波大学的茹棨。他们参加了2017年哥伦比亚大学暑期语言项目。8月1日19:00-20:00(北京时间),四位主持人从哥伦比亚大学的校门开始,一路带网友参观了哥伦比亚大学图书馆、教学楼以及宿舍等。目前,共有超过10万人收看这期节目。


(网友评论:优秀的大学生)

扫描海报右下方的二维码,查看直播回顾视频↓↓↓

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程