当前位置:主页 > 新闻资讯速递 > 加拿大多伦多大学访学项目
加拿大多伦多大学访学项目
›› 世界范围享有盛誉的公立研究型大学
›› 全球大学综合排名第21位(2017 《美国新闻与世界报道》)
›› 美国大学协会(北美大学联盟)中仅有的两所非美国学府之一


图片来源于多伦多大学

多伦多大学 (University of Toronto),始建于1827年,是加拿大的一所顶尖学府,也是世界范围享有盛誉的公立研究型大学。多伦多大学所处的城市多伦多,是加拿大第一大城市与北美第四大城市,也是世界著名的最多元化、最安全宜居的国际化大都市,拥有怡人的环境和高品质的生活。

访学项目时间及特点

多伦多大学英语语言项目(English Language Program)隶属于多大的继续教育学院(School of Continuing Studies), 具备超过50年的丰富教学经验,形成了实用科学的教学方法。多伦多作为全球最多元化和宜居的城市之一,也为学生提供了无与伦比的语言学习环境。


图片来源于多伦多大学

››寒假语言项目

参加多伦多大学寒假语言项目的学生可选报语言文化课程,参加项目的学生与多伦多大学在读的语言项目学生混合编班,由多大进行统一的学术管理与学术考核,获得多大正式成绩单。

2018寒假访学时间:
2018年2月5日 – 3月2日

课程选择

语言文化课程旨在提升学生的日程英语沟通能力,每周约20学时,主要内容包括改进口语表达、扩展词汇储备、提高听力理解、了解加拿大与北美文化、参加“对话咖啡馆”活动等。参加项目的学生将在入学时参加多伦多大学的语言测试,根据测试结果进行分级(从入门至高级),确定参加哪一个级别的英语课程。本课程为小班授课,强化训练学生的英语综合应用能力与沟通交流能力。高级别的学生还可付费选修其它课程,如英语语言历史、多伦多的建筑、人的管理、批判性思维等。

››春季语言项目

参加多伦多大学春季访学项目的学生可选报语言文化类课程,参加项目的学生与多伦多大学在读的语言项目学生混合编班,由多大进行统一的学术管理与学术考核,获得多大正式成绩单。

2018春季访学时间:
2018年3月5日 – 6月22日

课程选择

第一阶段时间为2018年3月5日 – 3月29日,学生将首先参加为期四周的学术预备课程。本课程旨在提升学生的日程英语沟通能力,每周约20学时,主要内容包括改进口语表达、扩展词汇储备、提高听力理解、了解加拿大与北美文化、参加“对话咖啡馆”活动等。参加项目的学生将在入学时参加多伦多大学的语言测试,根据测试结果进行分级(从入门至高级),确定参加哪一个级别的英语课程。本课程为小班授课,强化训练学生的英语综合应用能力与沟通交流能力。高级别的学生还可付费选修其它课程,如英语语言历史、多伦多的建筑、人的管理、批判性思维等。

第二阶段时间为2018年4月2日 – 6月22日,学生继续修读为期12周的主课学术英语课程(Academic English)。本课程旨在提升本科生或研究生的英语听说读写综合能力,从而为参与严格的学术研究做好准备。该课程级别分为次中级至高级,每一级课程均为12周,每周20学时,主要内容包括提升学术沟通与演讲技巧、掌握学术阅读与听力理解策略、扩展学术词汇运用能力、学习如何围绕复杂的主题进行写作、了解北美的学术文化、参与真实项目运用所学技能、以及导师一对一辅导。完成学术英语课程并通过考核后,可获得多大颁发的证书。如考核达到“Grade B”(Level 60), 即可满足多伦多大学及其它一些学校本科或多数研究生项目的入学语言要求。


图片来源于多伦多大学

申请条件



1.仅限国内院校全日制在校生;且成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成海外学习任务;
2. 英语要求,具有良好的英语基础,无需提交托福雅思成绩,入学参加语言分级测试
3.通过全美国际教育协会的项目面试、加方大学的学术审核、以及学生所在国内院校院系及国际交流处的派出资格审核。

住宿

参加多伦多大学语言项目的学生,校方将安排入住寄宿家庭,使学生能够更加近距离地体验当地社会文化,迅速提高自己的语言水平。

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程