当前位置:主页 > 新闻资讯速递 > 宾夕法尼亚大学访学项目
宾夕法尼亚大学访学项目
›› 美国大学综合排名第8位(2018 US News & World Report排名
›› 世界大学排名第10位(2018Times 世界大学排名)
›› 位于美国历史名城费城,是位于大城市的常春藤盟校之一。


Image provided by University of Pennsylvania

宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania ),简称为宾大,位于宾夕法尼亚州的费城,是美国著名的私立研究型大学,八所常青藤盟校之一,由美国著名科学家和政治家本杰明•富兰克林于1740年创建,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所现代意义上的大学,富兰克林的建校宗旨在于培养年轻人成为工商界及政府部门的领导人。宾大创立了北美洲的第一所医学院(Perelman School of Medicine, 1765),第一所商学院(沃顿商学院, 1881)以及第一个学生会组织。宾大开设门类齐全的学术课程,其医学和护理专业排名全美第一,教育学、经济学、医疗、历史学、法学、英语及商科等专业的排名位于全美前十。

宾大现有本科生和研究生约25,000人,延续以小班教学为主的精英教育思路,宾大的师生比为1:6, 高达67.4%的课程是由20个学生以下组成的小班授课。同时各色充满活力的学生社团也为宾大营造了多元化的校园环境。作为世界顶级院校之一,宾大拥有强大的师资队伍、科研机构和资金支持,拥有140多个科研中心、机构及4300余名的教师队伍。杜邦公司第一总裁尤今杜邦、前驻华大使洪博培、建筑学家梁思成、经济学家郎咸平等都是宾大的杰出校友。

宾夕法尼亚大学下设四个大本科生院:文理学院(College of Arts and Science)、工程学院、沃顿商学院及护理学院。文理学院是宾大最大的本科生院,在宾大的10000名本科生中,文理学院的学生多达6000余名,文理学院为各专业方向学生提供基础学科的教学,涵盖50个专业、跨学科专业以及双学位项目。宾大校园环境优美,建筑独具特色,校园内开设各具特色的餐厅、超市、电影院、运动场所等,为学生创造了完整的生活体系,也成为吸引游客的城市风景。

宾大坐落在美国第五大城市费城。美国独立战争时独立宣言和联邦宪法在此起草,人口在全美国排名第五。费城的经济活动以信息产业、科研与金融业、保险业为主,是很多世界五百强公司的根据地,包括网络与有线电视公司康卡斯特、美国信诺保险集团CIGNA、林肯金融集团、石油公司Sunoco、制药公司葛兰素史克(GlaxoSmithKline)、惠氏(Wyeth)、波音集团的直升机部门与汽车零件商PepBoys等。


Image provided by University of Pennsylvania

宾夕法尼亚大学访学项目特点


›› 常青藤名校,项目学生和宾大学生享受同等教育资源;
›› 可参加宾大250多个社团与组织,结交良师益友,充分体验常春藤校园的人文氛围与名校魅力;
›› 世界顶级名校的访学经历为研究生申请助力;

访学时间及课程

根据学习目标、英语水平和专业背景的不同,参加项目的学生可选报两类课程:英语及美国文化课程、与大学专业学分课程。参加项目的学生与宾夕法尼亚大学在读学生混合编班,由宾大进行统一的学术管理与学术考核,获得宾大正式成绩单及学习证明。

›› 英语及美国文化课程(ELP)

对于希望通过访学提高英语水平、了解美国社会、增进对不同文化的认识和理解、提高创新意识和国际意识的同学,可申请英语及美国文化课程,通过与来自世界各地的同学一起学习,快速提高英语应用能力与沟通交流能力。 宾夕法尼亚大学语言中心(ELP)隶属于宾大文理学院,开设学术英语、商务英语及通用英语课程。ELP成立于1960年,50多年来积累了丰富英语教学的经验。每年有来自世界各地2000多名学生在此学习,中国学生比例仅为7%-10%。宾大的语言课程均为小班教学,让每一个学生在课堂都有足够的与教师交流互动的时间,充分保证教学质量。

2019年冬春访学时间

春季语言文化课程:2019年2月28日 — 6月14日
寒假语言文化课程:2019年1月14日 –2月8日(4周);或2月11日 – 3月8日(4周)

学术英语课程面向具有中高级英语水平的学生,每周20小时课程,由一门核心课程与两门选修课组成。
核心课程主题为“探索费城:学术与文化体验”(Exploring Philadelphia: An Academic and Cultural Experience)。本课程以费城独特的文化和历史为起点,深化学生对于美国的多元文化与历史的理解。 学生需要阅读学术文章,参加讲座,参与学术讨论和演讲,开展独立的课题研究,并创建个人网站,展示他们的研究成果及在课程期间取得的国际文化经验。在这个过程中,学生的学术技能将得到全面的提升。
除核心课程之外,学生还可以选择两门选修课,包括传播、创新与技术、领导力和市场营销等,围绕特定主题增强自身的词汇、听力、及口语表达能力。

所有参加项目的学生均可获得宾夕法尼亚大学正式注册的学生证,凭借学生证可在项目期内,按校方规定使用学校的校园设施与教育资源,包括图书馆、健身房、活动中心等。
 
申请条件

1.仅限全日制在校生;且成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在美学习任务;
2.申请暑期4周学术英语和商务沟通英语的学生需达到托福57分或雅思5.5分,或在宾大语言内测中达到中高级水平;入读“强化商务英语”需具备托福70分或雅思6.0分。

住宿
  在宾大学习期间可选择多种住宿方式,学习语言课程的学生通常选择校外学生公寓(International House, The Axis)或寄宿家庭。规格、位置不同的住宿环境舒适,交通便利,周边安全,为各国学生提供了自由的交流空间。寄宿家庭所独有的全英文环境里更帮助学生快速提高英语口语与听力,深入了解美国文化。住宿详情可参考:http://www.sas.upenn.edu/elp/housing


Image provided by University of Pennsylvania

›› 大学专业学分课程

宾夕法尼亚大学文理学院为国际学生提供学习宾大专业课程的机会。符合录取条件的学生与宾大学位学生一起上课、同等考核。项目学生在宾大学习一至两个学期,并与宾大学位学生一起入住本科生校内宿舍,亲身体验世界顶级的美国常春藤高校的本科教育。学习结束后,项目学生获得宾大的正式成绩单和学分,增加个人学术背景,为以后申请美国大学研究生或就业打下坚实的学术基础。

2019年春季访学时间

春季专业学分课程:日期:2019年1月16日 – 5月14日

英文标准化考试成绩达到项目要求并希望提高专业水平的同学,通过本校、全美国际教育协会、以及宾夕法尼亚大学的共同选拔后,可以与宾大本科学生一起学习与本专业相关的学分课程。
大学专业学分课程面向本校大多数专业的学生,学生一学期需选择4门专业课,选课范围为至少两门文理学院课程,也可申请选修其他学院课程,包括沃顿商学院、工程学院和护理学院的课程。顺利完成学业后,获得宾夕法尼亚大学的正式学分和成绩单,经本校教务处获院系评估认可的学分可转为本校学分。
 


申请条件

· 中国合作院校正式注册、成绩优异的大二至大四本科生、研究生;
· 学术要求:托福100/雅思7,GPA3.3(4分制)
· 通过全美国际教育协会面试及宾大学术审核

住宿

宾大将安排修读学分项目的学生入住校内学生宿舍,使项目学生完全融入美国大学环境,充分体验美国大学的生活。


Image provided by University of Pennsylvania

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国政治家的摇篮剑桥大学,启蒙之所智慧之源国际暑期项目伦敦政治经济学院,英国G5超级精英大学多伦多大学,享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,宜居城市,世界排名位列前1%维多利亚大学,加拿大综合大学排名位列第三 访学申请流程