当前位置:主页 > 新闻资讯速递 > 加州大学河滨分校 教育学3+0.5+(硕士)项目
加州大学河滨分校 教育学3+0.5+(硕士)项目
加州大学河滨分校(UCR)

›› 全美公立大学排名第55名(2014 US News & World Report排名);
›› 全美4000多所高校综合排名第112名(2014 US News & World Report排名);
›› 全球高校排名第101-150名(2014上海交大学“世界大学学术排名”);
›› 世界大学排名第148位(2014 Times 世界大学排名)。

加州大学河滨分校教育学院(Graduate School of Education)

加州大学河滨分校教育学院于1969年成立,是加州大学系统中最早开设本科教育学专业的分校,目前授予教师资格证书、教育相关专业的硕士及博士学位。教育学院拥有世界一流的教育学师资力量,包括三位美国“斯宾塞新闻教育奖学金”获得者。UCR教育学院擅长把教育理论与教育实践相结合,全部实行小班教学,创造老师和学生之间充分的互动,并鼓励学生积极参与到教授的研究项目中。

访学时间及课程

课程时间:2016年9月21日 – 2017年3月17日

UCR教育学 3+0.5+(硕士)项目面向已完成国内大学三年级、即将进入大四年级的本科生。通过在加州大学河滨分校Extension(六个月)、和加州大学河滨分校教育学院(一年)的学习,学生最终获得加州大学河滨分校颁发的教育学硕士(国际英语教学方向)学位:
›› 第一阶段(TESOL证书学习):2016年9月21日 – 2017年3月17日(2学期,6个月)
本阶段也就是学生的大四上学期,通过选拔的学生在加州大学河滨分校学习TESOL证书课程。TESOL,即Teaching English to Speakers of Other Languages(国际英语教师资格证书), TESOL资格证书全球通用,在国际英语教学界受到广泛认可,拥有TESOL证书者能够直接进入英语教学的全球职业市场。加州大学河滨分校国际教育项目部(UCR Extension)是加州大学河滨分校专门负责国际访学生和继续教育的部门,已经有近40年开设TESOL课程的丰富经验,通过考核的学生获得UCR Extension颁发的TESOL证书,学生同时获得加州大学河滨分校的正式成绩单及学分。学生获得TESOL证书后,将有8个指定的专业课学分可转到第三阶段(研究生阶段)的学习。本阶段学生在进行TESOL学习的同时,提交加州大学河滨分校教育学硕士的申请材料。
›› 第二阶段(回到国内大学):2017年3月底– 2017年6月
本阶段也就是学生的大四下学期。学生回国在本校完成本科毕业所需完成的课程及毕业论文,办理毕业手续,达到要求的学生获得国内大学颁发的毕业证书和学位证书。
›› 第三阶段(硕士阶段): 2017年9月 – 2018年6月(3学期,9个月)
获得加州大学河滨分校教育学院研究生录取的学生回到美国,在UCR教育学院攻读教育学硕士课程。由于获得8个学分的免修,项目学生只需在加州大学河滨分校学习三个学期的教育学硕士(国际英语教学方向)课程,即2017年秋季学期、2018年冬季学期、与2018年春季学期: 秋季和冬季学期分别修读3门研究生课程,春季完成毕业论文。达到要求的学生于2018年6月中旬完成学习,获得加州大学河滨分校颁发的教育学硕士(国际英语教学方向)学位。获得加州大学河滨分校教育学硕士且在学校连续不间断学习三个学期的学生,毕业后还可以申请在美国带薪实习一年的机会。

申请条件

›› 项目接受具有如下专业背景的学生申请:英语、英语教育以及本科其他专业但致力于将来从事教育领域工作的学生:
›› 学术要求
- 入学要求:学生需在国内大学完成大三学习,托福70分、口语不低于22分;或雅思6分、口语不低于6分;或通过加州大学河滨分校的在线语言测试入学要求:
- 获得TESOL证书要求:托福80分、口语不低于26分;或雅思6.5分、口语不低于6.5分;
- 获得研究生录取最低要求:获得TESOL证书、GPA3.0、语言达到学校要求。
加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程