当前位置:主页 > 中国合作院校
中国合作院校

自全美国际的美国访学项目开展以来,项目以世界一流的美国大学、高品质的项目运营、完善的学生服务,访学项目在学生之间形成了良好的口碑。为保证只有品学兼优的学生能够参加访学项目,全美国际的访学项目不面向社会开放,而是通过与中国合作大学的合作、只限在校大学生参加的非学位校际交流项目。

全美国际与中国高校合作的访学项目分为短期访学项目和海外课堂项目。短期访学项目是指项目学生赴国外大学参加一学期或者一学年的学习交流,学习英语语言课程或大学专业课程;海外课堂项目是指项目学生利用暑假或寒假到国外优秀大学学习,其中包括英语能力、专业知识或特别安排的课程内容。学生需通过大学外事处或国际合作处报名、由全美国际与中国院校共同面试选拔、再由美国大学审核学生的申请材料并签发访学项目的录取通知书。

到目前为止,全美国际已与中美高校联袂组织了9期加州大学河滨分校的访学项目、7期加州大学圣地亚哥分校的访学项目、以及5期哥伦比亚大学的访学项目。在过去的三年内,已经有来自中国50多所高校的1000余名学生参加了美国大学的短期访学项目和海外课堂项目。目前,已有50多所中国院校参与全美国际的访学项目,访学项目已成为高校培养国际化人才的重要项目之一,也是学生反馈最好的项目之一。

USIEA中国合作院校(按字母顺序排列)
安徽财经大学 哈尔滨工业大学(威海) 陕西科技大学 西南大学
安徽大学 哈尔滨工程大学 陕西师范大学 西南民族大学
安徽农业大学 杭州电子科技大学 绍兴文理学院 燕山大学
成都理工大学 杭州师范大学 深圳大学 浙江财经大学
成都信息工程大学 河北师范大学 四川大学 浙江传媒学院
东北大学 河北大学 天津科技大学 浙江工商大学
电子科技大学 华南理工大学 天津财经大学 浙江工业大学
重庆大学 华南农业大学 温州大学 浙江师范大学
重庆交通大学 暨南大学 温州医科大学 浙江外国语学院
东北大学秦皇岛分校 江南大学 西安电子科技大学 郑州大学
东北财经大学 江苏大学 西安工程大学 中南大学
东华大学 江西财经大学 西安建筑科技大学 中南林业科技大学
广东财经大学 南京农业大学 西安交通大学 中山大学
广东工业大学 南京审计大学 西安外国语大学 中国矿业大学
广东外语外贸大学 南京航空航天大学 西安邮电学院  
广州大学 南京林业大学 西北大学  
哈尔滨工业大学 宁波大学 西北工业大学  

注:由于页面限制,以上链接只体现全美国际教育协会与院校合作的多个项目的其中一个项目。
加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程