当前位置:主页 > 访学星星榜 > 哥伦比亚大学2014年秋季访学生吴美美
哥伦比亚大学2014年秋季访学生 吴美美

吴美美,深圳大学传媒学院学生。2014年秋季,参加了哥伦比亚大学的学期语言文化课程,现已就读香港理工大学研究生院。

在哥大,吴美美深切地感受着小班授课带来的收获是高效的。小班的优势在于,学生必须集中精力在课堂上,同时老师也能照顾到每一个人进度,互动频繁。那这里就要提到语言分班的问题。哥大会综合评估学生的英语使用能力,将学生分配到相应的等级。中国同学普遍口语比较差,但是听读写有些优势,当学生感觉自己口语和同班同学有差距的时候,唯一的解决方式就是勤加练习,而不是找老师调班。只有迎接挑战才会有更大提高!吴美美的班里一共有14个同学,来自不同的国家,中国、日本、韩国、法国、阿拉伯、哈萨克斯坦、以色列、秘鲁等。多元的文化,有机会让她感受到不同背景下成长的人。

在教学方面,也同样令吴美美大开眼界。哥大的语言课融合了听说读写全方面的训练,当然提高最快的还是听和说。老师的发音很标准,可以锻炼听力,而且每堂课每个人都有很多发言机会。每周老师们都会有一个主题,围绕着书本的主题单元展开多方位的教学。比如这周的主题是艺术,老师会带学生去大都会博物馆参观,然后就他分发的paper进行有目的地欣赏,回来作报告。除了参观,也有读书、欣赏影视剧、调查市场报告等不拘泥于课本的安排,丰富的教学形式,开发了大家对不同领域的认识,接触了各种语言使用形式,帮助和促进了口语和听力的提高!

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程