当前位置:主页 > 访学星星榜 > 加州大学河滨分校2014年秋季访学生张志勇
加州大学河滨分校2014年秋季访学生 张志勇

张志勇,12级江苏大学文法学院对外汉语专业学生,2014年相继参加了UCR秋季语言文化访学项目、哈佛访学项目。访学期间获得哈佛大学管理学Kate教授、亚洲协会纽约总部Hee Chung秘书长以及Advanced Pharma International公司Jon董事长推荐信。2016年又成功获得了哈佛教育硕士的预录取通知书。

出国访学一直是家境清贫的张志勇心中的梦想,经历过三年高考两年复读的生活,时间的宝贵对于他而言更像春雨,那般奢侈又那般迷离;即使受经济因素制约,但他还是要为了心中的梦想勇敢地做一个奋斗者!

张志勇渴望来到美国去揭开曾被无数世人所传说的自由女神、哈佛圣地、理想国度等神秘面纱。因为有着对梦想的执着追求,让这个童年拥有孤儿和大火毁容不幸经历的少年更加努力。他在大学第一年就一共做了9份校外兼职、4份校内勤工助学工作,再通过申请江苏省政府奖学金,在大三时最终得以远赴UCR、哈佛大学访学。

UCR秋季参加课程以来,张志勇每天都按照自己的计划来完成预期学习目标,不放过每一次口语练习的机会。他不想一张口未见其人便知其人从何来,为了摆脱中国特有的英语口音,每天都会听TED、BBC等语音材料,然后一遍遍模仿材料。IOF课程让他更加全面、系统的弥补了自己的不足,以至于本学期同学都很好奇他来自哪里,却不知道他为了这个目标付出了多少。

经过一学期的努力,IOF课程中Oral Skills Development A+, Grammer for Oral Fluency A, Pronunciation A,因此获得了“优秀学生”称号。在毕业前夕又同时收到了美国加州大学洛杉矶分校、波士顿大学等五所国际知名院校的硕博连读录取通知书。

成果的收获来自于每天的付出,张志勇相信终有一天我会怀着未来的期许而感谢现在的一切!

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程