当前位置:主页 > 访学星星榜 > 加州大学圣地亚哥分校2013年秋季访学生安心路
加州大学圣地亚哥分校2013年秋季访学生 安心路
Star: 安心路
国内大学: 南京审计学院
访学项目: 2013年秋季 加州大学圣地亚哥分校 语言课程
关键词: 你问我们要去向何方,我们都指着更远的方向。

从英语四级没有通过的水平到回国后的优异托福成绩,访学的这段经历犹如学习路上的一盏明灯,为安心路照明了方向。

加州大学圣地亚哥分校2013年秋季访学生安心路

学习是真理。圣地亚哥著名的图书馆是安心路常常“光顾”的地方,从书籍里汲取养分已经成为她在美国学习的习惯。很多人埋怨无法成功大多是没有付出相应的努力,安心路从之前那个惧怕和外国人交流的胆怯的女孩儿转变成现如今热爱英语,主动用英语交流并将此作为自己一大优势的“勇敢者”,而且学期结束时还获得了教授的推荐信,她从未停止过坚持。

友情诚可贵。来自全球各地朋友身上的干劲为出国前曾经迷茫的她重新找到了奋斗的理由,他们身上的热情让她深受感染,潜移默化中不仅收获了成长,也收获了宝贵的友谊与师生情,甚至离别之日仍依依不舍,极力挽留。现在的他们,即使远隔大洋,一封Email仍能勾起往日点点滴滴的感动,他们的友谊从未被阻隔。

访学项目结束后,安心路回到南京审计学院继续学业。优秀的安心路幸运地成为了USIEA的“同龄人导师”(Peer Mentor)成员,指导在美队长的日常工作。安心路参加了在USIEA在广州举办的首届PM训练营,和全国的PM成员们比拼简历大赛和风投大赛。这不仅仅是一场聚会,一场比赛,更是学习的开始、友谊的开始。归国后的她还用自己的经验去帮助即将出国的学生,参加了数场访学分享会,把自己在美国访学的亲身体验、收获和满满的正能量传递给学弟学妹。分享会后,仍然不断有同学向她咨询在UCSD的学习和生活情况,她总是不厌其烦一一解答。在PM的岗位上,从给予同学们签证材料准备到日常访学的咨询,她从未停止过超越自我。

不断追求美好。都说美好的事情是值得被期待的,因为这样它才会一步一步变得更好。在美期间,她旅行时拍的照片分别荣获“USIEA第一届访学照片大赛”的一等奖和三等奖,这让安心路激动不已。看似不经意的抓拍,但旖旎的风景和甜美的笑脸已经道出了这个可爱的女孩儿乐观向上的性格,在人生的旅途上,她从未放弃过追逐美好。

当加州校园的东风吹战擂鼓,终于冠以曾经和终于,最初的异国迷茫与孤单抑或格格不入早已化作嘴角那浅浅的微笑。相信加州温暖的阳光将会永远陪伴安心路,教会她用勇敢击败障碍,用笑容应对人生。

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程