当前位置:主页 > 访学星星榜 > 加州大学圣地亚哥分校2013年秋季访学生毛柯优
加州大学圣地亚哥分校2013年秋季访学生 毛柯优
Star: 毛柯优
国内大学: 西安交通大学
访学项目: 2013年秋季 加州大学圣地亚哥分校 UPS学分课程
关键词: 我可以接受失败,但不能接受放弃

大亚湾核电站暑期学生夏令营优秀营员、西安交通大学优秀学生干部、第五届全国大学生节能减排创新大赛二等奖、中国原子能研究所优秀实习生、民乐团副团长以及艺术团党支部组织部长…… 一直以来,西安交大能源与动力工程学院的毛柯优把优秀当成了一种习惯。

加州大学圣地亚哥分校2013年秋季访学生毛柯优

参加加州大学圣地亚哥分校访学项目期间,毛柯优担任圣地亚哥分校UPS访学学分项目的队长,期间他尽心尽责,凭借自己优秀的沟通能力和管理能力,出色地带领团队完成了在美的学习生活。从国内出发集合组员,到美国以后帮大家安顿下来,办理银行卡电话卡,学校报到注册,以及两次聚餐,他从未有过任何抱怨和不满。

在异国,安全尤为重要,他跟组员们一再强调要遵守当地的法律,最重要的就是不能在公共场合喝酒。在他的精心照料下,每一位组里同学在圣地亚哥的生活都是紧张而又有趣的。美国的学业压力比较重,基本上是每周一小考,一月一大考,平时作业也都要记分。这样充实的学习生活需要每个人全身心投入到学习中,组员们也都非常刻苦。当然,多才多艺热爱生活的他也忘不了组织小组成员享受适当的娱乐休闲活动,节假日组织出去旅游,领略异国风情,让团队的小伙伴们情谊日渐加深,回国后也成为密友。

在访学期间,毛柯优就开始着手研究生的申请,成功获得了美国普渡大学核能工程专业研究生的录取,即将再次赴美开始他新的旅程。作为访学归国的优秀学长,毛柯优对即将踏上访学旅途的学弟学妹提出了寄语:他希望在即将到来的访学时光中,大家能够对美国有直观的认识,对中美之间的特殊关系有自己的理解,然后去发现去感受那里不同的文化,找到属于自己的元素和方向。访学对于每个第一次去美国的人来说都是一个新的开始,祝大家在这一次的旅途当中找到新的精彩!

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程