当前位置:主页 > 访学星星榜 > 加州大学圣地亚哥分校2013年春季访学生吴安琪
加州大学圣地亚哥分校2013年春季访学生 吴安琪
Star: 吴安琪
国内大学: 浙江工业大学
访学项目: 2013春季 加州大学圣地亚哥分校 学分课程
关键词: 不要等,只要你下定决心,时间永远来得及。

吴安琪在参加UCSD访学项目之前,就已经在浙江工业大学读硕博连读的课程了。在访学期间,除了选修社会学院的硕士课程以外,还勇敢地挑战自己,选修了经济学院的两门博士课程:International Trade: Empirical Topics 和Public Economics: Redistribution and Social Insurance。由于之前没有公共经济学或者政府经济学的理论基础,再加上课程要求阅读大量文献,使得吴安琪的学习压力非常大。她及时向老师寻求帮助,自己牺牲了无数个周末游玩的机会来读文献、学习背景知识,最后这门最为头疼的课反而成为她期末成绩最好的课程。

加州大学圣地亚哥分校2013年春季访学生吴安琪

在完成繁重的UCSD硕博课程的同时,吴安琪利用各种课余时间,准备自己的美国名校商学院申请材料。她几乎用了全部休息时间准备文书,包括Essay、简历、推荐信等,一遍遍地修改和确认后,终于在申请截止日期前,完成了6 所学校的申请。申请递交后,吴安琪还要不断打电话与学校跟进确认,最后顺利地拿到了4所名校的录取信。在收到录取信的那一刻,所有的努力和付出都是值得的。吴安琪选择了连续12年位列US News排名全美前50的伦斯勒理工学院继续深造。

如今的吴安琪已经在美国工作,主要协助纽约州州政府做数据库。踏着美利坚土地的她已经融洽地融入当地的工作生活中。回想在UCSD的访学期间,吴安琪经历了课业和申研的双重压力,曾一度徘徊在崩溃和懊悔的边缘。然而当走过这一切,她发现自己无论是写作、还是交流,甚至在统筹规划上都取得了巨大进步,终于圆了多年以来的“美国梦”。

加州大学河滨分校性价比最高的访学项目哥大访学 在联合国学政治 在华尔街读金融 在林肯中心听音乐加州大学圣地亚哥分校 最美加州,学术领先威斯康星大学麦迪逊分校 公立常青藤、顶尖研究型大学波士顿大学,最具活力的访学之旅宾大访学,在历史名城体验常春藤乔治华盛顿大学,美国伦敦政治经济学院,英国多伦多大学,世界范围享有盛誉的公立研究型大学阿德莱德大学,在世界大学排名榜上始终位列前1%维多利亚大学,全加综合类大学排名中位居第三 访学申请流程